Без тебя

Здесь мне все
Напоминает о тебе,
И нигде нет покоя.
Твой уход в моем сердце
Отзывается болью.
Твой образ
Заполняет душу,
И я понимаю:
Никто мне не нужен.
Ты теперь
В царстве вечного сна
И тебе нет больше
Места на земле
Почему-то,
Но ты не забыт,
И жизнь с тобой
Не забыта.
Но слезы не моют,
Фотографии мучают...

Не представляю я,
Как боль эту вылечить...

30.01.2004.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.