Ах, сколько жаждала порвать...

Ах, сколько жаждала порвать
Я вас, как старую тетрадь!
И только я ложусь в кровать,
Вы не даете мне поспать!

Стихи, не буду вас хвалить,
Критиковать не стану тоже.
Без вас, стихи, нет смысла жить!
Вы мне всего теперь дороже!

Родные, миленькие строчки
Из сердца вылились в тетрадь.
И мои пухленькие щечки
Огнем заставили пылать.

Стихи, любимые, как дети,
Со мной грустят, со мной живут;
Встаю я с ними на рассвете,
И ночью мне не снять их пут…

20.09.04


Рецензии