Искала

Твой аромат любви искала
Среди мерцающих огней.
Сиянья звёзд мне не хватало
В пустом, бездушном хладе дней.

На свежем белом, белом снеге
Твои следы, как тень, искала,
Снежинки замирали в беге,
Их вьюга песенкой ласкала.

Снежинок острых было мало,
И зря они в сердца вонзались.
Твой образ вечно я искала,
А, может, это лишь казалось?..

Но средь прохожих, запоздавших
На белый, зимний танец бала,
Средь глаз, печальных и уставших
Твои глаза опять искала…

01.03.05


Рецензии
Очень, очень красиво!

Диана Попова   14.06.2006 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите ещё:)
С уважением, Сириус М.

Сириус Мишель   14.06.2006 09:35   Заявить о нарушении