Сестра милосердия

= СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ =

Сестра Милосердия – Ангел Хранитель
Сколько боли ребят, на себя ты взяла
А ещё без прекрас, наших душ ты – целитель
Для тебя мы – мальчишки, все твои – сыновья.

Там - в больничной палате, ты бессонные ночи
Коратала не раз у кровати – бойца
На твои Материнские , добрые очи
Вдруг украдкой от нас – набегала слеза.

Просто Мамой тебя, мы тогда называли
И по праву ты носишь – это имя своё
Когда руки твои, раны нам бинтовали
Тихо, тихо - шептала : ,, Потерпи, пройдёт – всё ,,

Вспоминали не раз, о тебе – уже дома
Многих на ноги нас – ты подняла тогда
Да, хранит тебя – Бог, повторяем мы снова
Милосердие – наше, дорогая – Сестра.


Рецензии