Черновик сочинения ко дню победы

Смотрю и вижу старое кино,
Покрытое сусальной позолотой,
Да, в той войне мы победили, но…
И говорить вдруг стало неохота.

Хотя, казалось бы, чтоб правду не сказать,
Суровую, без всех этих подходцев:
Что Сталин был порядочная б..дь,
А вовсе не великим полководцем.

Народу положили до хера
И мы одни врага б не победили.
И победили, кстати, не вчера
И многие о той войне забыли.

Победе той, какой уж год пошёл!
Давно  в могиле прадеды и деды…
И думаешь, скорей бы он прошёл,
Ужасно нашумевший День Победы.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.