Сколько буду...

1 куплет:
Сколько буду по грешной земле ходить
Столько будут во мне мои песни жить.
Сколько в небе ночном ярких звезд
Столько в жизни не сбывшихся звезд.

Припев:
А все песни мои
Для тебя одной,
О нелегкой судьбе
Нашей порой.

Най-на-на-найна
На-на-на-на
Най-на-на-найна
На-на-на-на

2 куплет:
Сколько буду встречать золотой рассвет
Столько буду искать, где выхода нет.
Сколько дорог суждено пройти
Знаю лучше тебя не найти.

Припев:

3 куплет:
Сколько будет шуметь за окном листва
Столько буду искать я к сердцу слова.
Сколько разлук выпадет странных,
Больше удач так долгожданных.


Рецензии