Оковы счастья тяжелы...

Оковы счастья тяжелы,
И соль от раны от любви,
На шее поцелуи как петля,
Умрёшь, но только от меня.

Со мной и вечность коротка,
Душа горит не от костра,
Слеза – печаль, улыбка – смех,
Лишь для тебя, а не для всех.

Живу иллюзией любви
И умоляю, помоги
Мне стать своей, а не чужой,
Незаменимой и родной.

Будь ближе сердцем и душой,
Живи со мной, а не с другой,
Влюбись в меня, как я люблю,
Об этом я сейчас пишу.

Кричу, и только тишина
Ответит: «Я люблю тебя»,
Прочти мой стих и прошепчи:
«В любви моей со мной живи».


Рецензии