Застой в душе грозит обвалом

Застой в душе грозит обвалом
Перенасытившихся чувств.
И сердце замерло кораллом.
Вот-вот раздастся тихий хруст –
Всё рухнет мироощущенье.
Дробясь, как эхо на ветру,
Разрушатся мои коренья.
И позабуду,  чем живу.
Я буду лёгкой, словно птица.
Я полечу за облака.
Я буду над людьми кружиться.
Я буду… Буду! Но пока
Лишь жду нехитрого сплетенья
Из перекрёстков на судьбе,
Когда души моей смятенье
Покорно будет лишь тебе.


Рецензии