Налево

Как-то раз, по совету народа,
Со своей бестолковой Свободой
Я свернула с прямого пути.
Я решила налево пойти.

Там, налеве, такая природа!
Рты разинули я и Свобода.
Нам такие открылись просторы!
В общем, рты мы закрыли нескоро.

Мы искали, конечно, мужчину.
Мы хотели "клин вышибить клином".
Да и мало ль других есть причин,
Чтоб искать в этом мире мужчин.

Далеко уводила дорога.
Кандидатов нам встретилось много:
Музыканты, поэты, артисты,
Бизнесмены, врачи, программисты...

Все умны, веселы, сексуальны.
Что-то все предлагали реально.
А какие красивые лица!..
Но с тобой ни один не сравнится.

Только верность сегодня не в моде.
Как же дать мне свободу Свободе?
И решили мы с нею вдвоем:
Лучше завтра направо пойдем.

апрель 2005 г.


Рецензии
Конструктивное писание.

Пиротехъник   24.06.2020 21:08     Заявить о нарушении
Это всего лишь стёб.

Елена Солодянкина   06.12.2020 23:16   Заявить о нарушении
Стёб также может быть конструктивным.

Пиротехъник   07.12.2020 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.