Тропинка

Коротка тропинка
От зимы к весне.
Коротка тропинка
От тебя ко мне.

Где ж ты, мой желанный,
Долгожданный друг!
Ветер окаянный,
Да бурьян вокруг.

Заросла тропинка
Сорною травой.
Заросла тропинка
Горькою тоской.

Что ж ты ходишь мимо,
Слышишь – я зову:
Помоги, любимый!
Выкоси траву!

Проведи тропинку
По своей судьбе.
Проведи тропинку
От меня к тебе.

апрель 2005 г.


Рецензии