Ода точилке для карандашей

Прекрасный быта инструмент -
Карандашей точилка!
Всегда, во всем, в любой момент
Ты добрых слов копилка!

Когда мой грустный карандаш
Уже не пишет четко,
Ему ты остроту воздашь,
Пойдет работа хлестко!


Рецензии