Beatles

Стали вы немодными,
Или постаревшими,
Или неугодными,
Или перезревшими.
Лёгкими иль трудными,
Мишурой, движением,
Весёлыми, занудными,
Далёким отражением,
Забытыми, уставшими
Иль вечно слишком юными,
Иль рано возмужавшими
И иногда угрюмыми,
Создателями нового,
Устои попиравшего,
И строя непутёвого,
По миру проскакавшего…
Послушает и выскажет
Вердикт толпа людская,
Но всё же путь вам выложит,
В восторге утопая,
Душа моя беспечная,
Не вовремя рождённая,
И память долговечная,
До милых нот сведённая.


Рецензии