Музыкальная девушка

IRELAND "Не любовь 2..."
http://www.stihi.ru/2005/03/07-536

*************************************
Фрагмент:

"Ты красива!" - сказал он глаза опустив.
Я ответила: "Ну а толку?"
Надоедливой песни мотив
В голове трещал без умолку.

***************************************

Пародия:

"Ты красива!" - сказал он, глаза опустив.
Я ответила: "А что толку?"
Надоедливой песни слащавый мотив
В голове трещал без умолку.

Он хотел у меня поцелуи украсть,
А потом завершить всё в постели.
Я сказала: "Родной, ты умерь свою страсть!"
В это время «битлы» мне запели.

Он и спереди встал, он и сбоку зашёл –
Я ему по рукам настучала,
И в живот апперкот!(скажу честно, довёл).
В голове «тарантелла» звучала.

Он не понял меня и давай убегать,
Будто целились вслед из берданки.
Я махнула рукой, продолжая кивать
Головой в такт «Прощанье Cлавянки».


Рецензии
Великолепная пародия!Большой намёк на слишком замузыкаленных..))))
Спасибо,спасибо...
С уважением и улыбкой Татьяна

Матвеева Татьяна-Рига   05.05.2005 23:46     Заявить о нарушении
Мне приятно, Татьяна, что это музыкальное творение Вам пришлось по душе! Это всё что я могу выжать про музыку. :) Написать, как пишите Вы, у меня не получится.
С уважением.

Александр Невзоров   06.05.2005 00:04   Заявить о нарушении