открой мою душу

Забывая слова, лепетать
Звуки речи открыто невинной,
И дыханья твои целовать,
И желать изменений взаимных.
Ангел тихий, любимый, прости,
Если нагло хожу за тобой,
Если наг я - меня отпусти
И открой мою душу судьбой.
И накроют дыханьем слова,
И стихами заполнятся книжки.
И ты снова и снова права -
Лепетание - это уж слишком.


Рецензии
eto tak tonko podme4eno:dihania tvoe celovat...Zame4atelno

Лена Славина   04.05.2005 15:07     Заявить о нарушении