Еще один тост за президента

Я стоя пью за президента,
Словам его почтительно внимаю
И приобщаюсь к спорту в магазине,
Где кимоно и лыжи покупаю.

Я сидя пью за президента,
(Гипс на ноге в ущерб престижу)
Прощай Чимган, Кортина д’ Ампеццо!
Я вас люблю, а лыжи – ненавижу!

Я лежа пью за президента:
У дзюдоиста хлеб не сладкий –
Едва успел напялить кимоно,
Как беспощадно брошен на лопатки.

         2002 г.


Рецензии