Ты заставляешь мое сердце трепетать...

Ты заставляешь мое сердце трепетать,
Твои глаза подобны океану...
Твой голос – лучше в мире не сыскать,
Единственный я слушать не устану.

Твои движения – полет красивых птиц,
А с красотой сравнится только космос.
И словно крыльев взмах - движение ресниц,
Прекрасная нежность, как прекрасна скромность.

Ты превзошла при нашей встрече идеал,
В тебе есть всё, и это всё прекрасно.
В тебе есть всё, что я давно искал,
К несчастью или к счастью – всё напрасно.

Ты рождена, чтоб быть любимой и любить,
Ты пробуждаешь в моем сердце чувства.
Все чувства искренней любви – их не забыть,
Не описать, не передать  и устно…

Ты просто знай, что в моих мыслях только ты,
И мое сердце навсегда с тобою.
Ты постучи когда-нибудь в мои мечты,
И без сомненья, я тебе открою!

30 января 2005 г.


Рецензии