Уезжаешь в другую страну...

Уезжаешь в другую страну,
И никак здесь не можешь остаться.
Я люблю тебя только одну,
И мне горько с тобой расставаться.

Не возможно тебя мне забыть,
Ты была для меня идеалом.
Я не знал, что так можно любить,
Что так можно страдать ты не знала.

До отъезда осталось немного,
Говорят только наши глаза.
«Пусть счастливою будет дорога», -
Я тихонько еще раз сказал.

Еще час, - я тебя не увижу,
И уже, и уже никогда.
И не будет тебя никто ближе.
В моем сердце ты будешь всегда.

Мы в объятьях последний раз вместе,
Только слезы бегут по щекам.
Превращаясь лишь в воздух в том месте,
Прикоснувшись тихонько к рукам.

Мы молчим, и без слов всё понятно,
Ведь уже мы не сможем встречаться.
Я хочу повернуть всё обратно,
Чтоб смогла ты со мною остаться.

Уезжаешь в другую страну,
И никак здесь не можешь остаться.
Мое сердце осталось в плену,
Плен, с которым никак не расстаться.

В жизни всё, изменяясь, проходит,
Не спеша, утекают года.
Мы теряем, а кто-то находит,
Что потом не забыть никогда.

14 января 2004 г.


Рецензии