Невероятность поцелуя сонет

Я кожу смуглую твою
Читаю тёплыми губами,
И слово новое "люблю"
Перелетает между нами.
Дыханьями измерен день,
Но взглядов не боятся стрелки -
Часы стоят, и миру лень
Времён перенимать проделки.
В ресницах плавает звезда,
Твоё желание рисуя:
И ты, наверно, приняла
Невероятность поцелуя.
И буквы чёрточек легли
На щеки смуглые твои.


Рецензии