К Полине Мороз

Полина!  как поленом
каждый раз по башке
стихами и фотами,
как музыка с нотами
без ключей
скрипичных и басовых.
знаю из разных тусовок
у тебя поклонников воз,
а я ничей....
возьми меня, Мороз!
ты - пистолет - ПМ!
стреляешь по всем,
и все мрут сразу
от стихиры пуль
и получают оргазм
все - от патрициев до пролетариев -
от твоих комментариев...
А у меня ангина
от тебя, Полина,
от холодности твоей....
Знаешь, я ведь тоже лесбиян,
потому что люблю тебя
и Элиан


Рецензии