Он не со мной...

Что мои слезы? Просто вода...
Солью горячей текут в никуда,
И дела нет никому до того,
Что не могу, не могу без него.

Он не узнает о черной тоске
И веренице бессоных ночей,
И не увидит следов на песке
Он не услышит надрывных речей.

В мире в котором живу только я,
Кто-то невидимый выключил свет,
И лишь одного в этой жизни любя,
Я понимаю... его больше нет.

Слепо и тщетно я выход ищу.
Трудно дышать - перерезано горло,
В небо любовь я свою отпушу
И закричу, что есть мочи ДОВОЛЬНО!

Может однажды на белом окне,
Робким лучем холодного солнца
Снова любовь постучиться ко мне,
Но не открою наивно оконца.

Раненной птицей забьется она,
Ласковым ветром быть может ворветься,
В сердце моем сейчас пустота...
Если открыть - все обратно вернеться.

Жить не любя - состояние ноль,
Будто бы сразу чего то не стало,
К кодовой двери ищу я пароль,
Не подобрать пару цифр... я устала.

Мысль о тебе с каждым днем все сильней!
Бабочкой билась в закрытые окна
Крылья расправить на волю скорей,
Мне бы лететь, да разбилась о стекла...


Рецензии