Разговор со старым знакомым

Ну, привет! Лишь вчера вспоминала тебя с желтой осенью.
Синеву твоих глаз и улыбку, былую растерянность,
И черты, что давно (так случилось) развеянны в просини
И все то, что судьба через годы меж нами рассеяла.

Я еще отыскала мой старый альбом с фотоснимками,
С черно-белыми, старыми, их у меня там полным-полно.
Помнишь, те, на которых мы мерзнем в горах, под снежинками.
Помнишь? Как хорошо, я уж думала ты позабыл давно.

Как живешь? Как работа? Как дом? Ты все занят ремонтами?
Я надеюсь, что годы проносятся без сожаления?
И скажи, как проходят дела на любовном на фронте-то?
Ты женился ?!... Ну что-же...супруге мои поздравления...

У меня все по старому, или мне так только чудится,
Все работа, дела, нет свободного времени толком-то,
Ну, а с личным, а с личным, я думаю, сладится, сбудется.
Надо только желать, и тогда, образуется все потом.

Ну, тебе уж, пожалуй, пора – ведь жена беспокоится,
Не грусти, забегайте на чай иногда, как получится,
Посидим, как и раньше, все вспомним, обсудим все новости.
Хорошо? Ну, счастливо, звони...я немного соскучилась.


Рецензии
Уже почти 10 дней пытаюсь выразить сам для себя то что прочувствовал в этом стихе..... и выразить их сложив строчки друг к другу.... вот только... не могу.... оно получается таким же как у вас... по другому об этом не скажешь....

*Дракон поклонился... низко.... до земли*

Сумеречный Дракон   26.03.2007 14:08     Заявить о нарушении
A я вот уже на протяжении нескольких часов пытаюсь найти подходящие слова, чтобы Вам ответить...но, тоже не получается...

С взаимным низким поклоном,

Вокзальный Силуэт   27.03.2007 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.