Гиппомания

Час ночной, я сижу в курилке.
Спать совсем уже не хочу.
Нету денег в моей копилке.
Я без них по Вселенной лечу.

Открываюися мне ее дали,
Одна чудесней другой.
Мои мысли уносит лайнер,
нарушая ночной покой.
Ах до чего же приятно-
С таким настроением не спать.
У меня на душе отрадно.
Всех сразу хочу приласкать.

Готов я сидеть так вечность
Сблокнотом и ручкой в руке.
Меня вдохновляет беспечность.
Я снова живу на легке.

Вот так вот рассвет встречая,
О жизни я полон дум.
Стихъи писать не кончая.
Тренирую открывшийся ум.


Рецензии