Блондин

Ходил с гитарою блондин,
Себе достойный господин.
Он водку пил по вечерам,
С судьбой своей напополам
   Скрипели жилы.
Улыбка,стройный ряд зубов.
Лихой гитары звуков зов.
Любил прогулки по росе.
Девчонки почему-то все
   С ума сходили.

       Невеста тут,невеста там
       Сидите девки по домам.
       Гитарный плут,гитары врут
       Полуботинки в пятках жмут.

Влюбилась раз в него сама
Всей этой местности краса.
Директор школы лично сам
Кричал девчонке:"стыд и срам"-
      Такая личность.
После уроков вновь туда
Бежит девчонка вдоль пруда
К кумиру грёз.Ведь без него
Не может день прожить всего...
      День это вечность.
      
       Невеста тут,невеста там
       Сидите девки по домам.
       Не затихает на ночь пруд.
       Любви девчонки вечной ждут.

Не долго длился сей роман,
Рассеялся он как туман.
Сгубил блондина лёгкий быт,
Он в пьяной драке был убит.
      Порвалась жилка.
Ушёл от скуки навсегда
Не слышно песен у пруда.
Девчонка,с случаем шальным,
Растит детей давно с другим,
     А дочь блондинка.

      Вдруг прекратился листопад.
      Невесты водят дочек в сад,
      Украдкой бросив взгляд на пруд...
      Домой задумчиво идут.


Рецензии