Наколка

Я наколол звезду на шее
и серп и молот на спине,
но тут сменилась власть в Расее
по штато-натовской вине.
И мне сказал в тюремной бане
один учёный старый вор:
"Ты был рабом советским, Ваня,
а стал - квартирный ревизор!"

1994


Рецензии