Как часто мы несправедливы

Категоричные сужденья
Родятся в разуме моём,
Когда больное огорченье
Слепое сердце жжёт огнём.

Как часто мы несправедливы,
Свои обиды вороша.
Ущербной гордости приливы
Всех обвинить вокруг спешат.

Страдает сердце человека,
Но есть особенность одна –
Все повторяется из века,
И нам лишь наша боль важна.

22.04.05 г.


Рецензии