Прогулка на Столбы

Нас автобус высадил на Стелле
И за часика так полтора
Добрались до Первого столба
Дальше путь лежал к Второму,
Где мы отдохнули с полчаса.
А потом пошли мы на Четвертый,
Только не минуть нам было Третий столб.
А потом наш путь лежал на Перья,
Только поздний снег припорошил тропу.
И вернулись снова мы на Первый.
Побрели затем мы к Бабе, Деду,
А затем уже ко Льву.
Нагулявшись вволю,
Вновь вернулись к Деду
И решили все, идем домой!
Только легкие пути - не наши
Не пошли мы снова к Первому столбу,
А решили срезать путь домой.
Навестили Дьяволенка на крутой дорожке
И вернулись снова в бренный мир


Рецензии