На мне

На мне столько грязи,
Что не смыть всей сразу.

Смешно, но не смеюсь.
Грешно, но не молюсь.

Я мало теми дорожу,
Кого люблю и с кем дружу.

От друзей своих бегу,
В ноги кланяюсь врагу.

А он разобьет стекло моих глаз,
Чтоб я не видел больше вас.

Игрок, понять пора,
Что кончилась твоя игра.


Рецензии