размышления на ночь...

лучшее не напишешь
это уже доказано
много хотел сказать
многое уже сказано

это, как та любовь
та, что всю жизнь ты ищешь
лучшее написать...
может и не напишешь

время берет свое
с возрастом мы мудреем
лучшее написать...
лучше, увы не умеем

может закончить гонку
тему эту закрыть...
лучшее написать...
лучше спокойно жить


Рецензии