Сердце мокнущая короста

…Сердце – мокнущая короста
тяжко дышит, вздрагивая

подойди, мой враг, я твоя
поучительная история
для не наших с тобою внуков
я твой необитаемый остров
заучи меня наизусть
Mr. Robinson, learn by heart

пусть не хватит крапленых карт
ты поднимешь ставку на сто и я
твой порок приму на поруки
пусть твои кредиторы как смерть стоят
продолжай игру, не глотай азарт
под столом найди мою руку
и иди ва-банк – смело, просто…


Рецензии