ты ушла...

за окошком ..вечер,снег,февраль.
ты ушла и мне немного жаль
я один в заброшеной квартире..
ты ушла ..оставив этом мире

тонкий запах дорогих духов
скомканую пачку сигарет...
на столе- не начатый смирнов
в коридоре по привычке..свет

ты ушла ...не изменив себе
написала где и что лежит..
и халат ,что подарил тебе
в ванной вместе с тряпками висит

без хозяйки он теперь..беда
брошеный пытается понять
что ушла родная ..на всегда
не кого теперь ему обнять

запах тела...он ее хранит
я гоню ее из сердца прочь
на столе смирнов почти допит...
за окошком наступила ночь


Рецензии
Я уже представляю ка Вы стояли с соленым огурцом в ночи.Удачи и любви.Ну все пока!Пока!

Юлия Петрова   14.07.2005 23:48     Заявить о нарушении