без коментариев, это случилось совсем не давно в соседнем дворе

быть может он просто устал
а может жена доконала
но поздно... его из петли
бригада врачей доставала

и вроде работу имел
примерный он был семьянин
не пил и так много успел
но все же в душе был один

иначе в петлю бы не лез
кому нибудь все расказал
а в прочем, не будем судить
у каждого разный финал

я дальше писать не могу
по телу нервозная дрожь
как многих мы в жизни теряем
его же уже не вернешь....


Рецензии
Вы наверное очень сердечный человек.Ваши стихи мне понравились.

Юлия Петрова   15.07.2005 20:51     Заявить о нарушении