просто...

кто то просто сорвавшись тонет в спиртном
кто то просто сорвавшись падает в низ
может просто задумался о чем то своем
и случайно ступил на скользкий карниз

может просто не повезло,скажите вы
в жизни нашей увы... и такое бывает
однозначный ответ мы не найдем
с жизню часто в опасные игры играем

ну а я ... просто так, мысли рифмой слогаю
все пытаясь понять и себя ,и других
может слишком наивно ,не понимая
для чего я пишу в первый раз тебе стих...


Рецензии
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно, если хочется писать стихи, тем более, почему бы и нет, ведь на все вопросы просто не найти ответ...

Света Ночь   14.05.2005 16:20     Заявить о нарушении