прости...

прости, за то что не сказал
прости, за то что не допел
прости, за то что обманул
и рано утром улетел

и в самолете у окна....
тебя я снова вспоминаю
прости, за то что не успел
сказать тебе, что улетаю

быть может просто не хотел
увидеть слезы раставания
прости... коль сможешь ты меня
мое последние желание....


Рецензии
Да, грустный стих.Навевает мысли о прошлом, о таких же горьких расставаниях с любимым человеком...

Оксана Таргонская   04.05.2005 09:05     Заявить о нарушении