За тобой

Вниз за тобой
И без тебя наверх
К старым словам
К горечи высоты

Песенки крыш
Мимо но в них не след
Тянет вперед
Встречный огонь вдали

Память дождя
Ветром с ветвей
В мелкую дрожь
Холод шагов чужих

Прошлого дня
Прочен замок
Прочь или впрок
Штиль заоконных штор

В стены в просвет
В сретенье рек
Вниз без тебя
И за тобой наверх


Рецензии