Млечный путь из звездной пыли

Млечный путь из звездной пыли,
След твой влажный на губах,
К сожалению остынет,
Затерявшись в небесах...

Как роса что на рассвете,
Тает грустно как мираж,
В незамеченном куплете...
Незаконченный пейзаж...

И в тумане сновидений,
Мой кошмар - всё тот же сон,
В океане заблуждений,
Слышу только лишь... трезвон.


Рецензии