Я смотрел в твои долго глаза

Я смотрел в твои долго глаза,
Тихо жизнь оттеняя буквами.
И немая была гроза
Не моих шагов грелась звуками.

Я закрыл рукой белый свет.
Размахнувшись, ударил по небу.
Ты молчала, а ДА и НЕТ
Поругавшись, мирились с МОЖЕТ БЫТЬ.

Я любил, когда голос тих
И слова твои как пророчества.
Уж не помню когда, но в них
Растворилось моё одиночество.


Рецензии