МАМА

И останутся одни – грезы.
Буду думать, есть она – где-то,
И прекрасна как всегда – лето.
Посмотрю я на дорогу – вот же,
Тихо, медленно идет – как же,
Словно лебедь в облаках – гордый,
Проплывает в небесах – бодрый.
Я на встречу ей шагну – быстро,
Улыбнется мне улыбкой – чистой,
Погляжу я на неё – снова,
И не надо ничего – другого.
Ты со мною всегда – будешь,
Знаю, ты меня очень – любишь,
Ты прекрасная добрая – дама,
Как же люблю тебя милая – мама.


Рецензии