Избита истина о том,

Избита истина о том,
Чем меньше женщину мы чтем,
Тем легче нам она потом,
В сетях устроеных тайком

Губить  тебя мне нет резона
Добыча летнего сезона
Придет… как водится сама,
Но мне наскучила она.

Ты! Словно мудрая тигрица,
Ступивши, в сеть не будешь биться
Ступая с грацией бесшумной,
Сама застигнешь ночью лунной
Охотника за слабой дичью,

Отмстив доверчивость девичью.
Нет с растояния приличий
Завороженно жду отличий
Которые… Ах да надежда-
Скромна как узника одежда,
Могли всего лишь повод дать
По дружески тебя помять..


Рецензии