Вот пригрезились черные локоны,

Вот пригрезились черные локоны,
Словно остров, в пустыне из льдов,
Миражи это мягкие коконы,
Греют спящих среди холодов.

За тепло им никто не заплатит
И обжечься о пламя опасности нет
Их прочувствовать жизни не хватит…
В сем театре не нужен билет.
 
Засыпая под песню пурги,
Не вернутся скитальцу из снов.
Стон застыл на губах «помоги»
И сквозь страх «это все не всерьез»…


Рецензии