О моя распутная подруга...

* * *

О моя распутная подруга
Ты одарена плотской свободой:
От бреда вульгарного недуга,
До порабощенья грязной модой.

Словно Цезарь властью искушенный
Для всех плотских игр строю ей
Смертною утехой развращенный –
Пресловутый древний Колизей.

Только наши игры не кровавы,
Но в них страсти черной до зубов.
Мы не будем не на пике славы,
Не под имен, влиятельных богов.

Но зато любовью одержимы
Покорим вершины сладострастья.
О господь! Пускай, вечно хранимы
Те порывы страстного ненастья.

О моя распутная подруга
Ты одарена плотской свободой,
Не забудь любовника и друга,
Не гонись за грязной, низкой модой.

4 мая 2005г.


Рецензии