ЛИКА

Моя любовь затмила разум мой,
Я посмотрел в твои глаза
Сбежала капля по стеклy,
Смотрю на то, что светит за окном,
Твои глаза, твои глаза пленят меня.
Сопротивлятся я уже не в силах,
Не в силах я забыть тебя,
Слеза кипит в моей душе,
Иду к тебе, к одной единственной тебе.
Я знаю, что моя любовь в твоих руках.
Держи меня, держи мою любовь
Я знаю, что от глаз твоих мне не уйти,
Я полюбил тебя такой.
Скажи мне да, моя звезда,
С тобой одной, лишь только бы с тобой.
Хочу уснуть и не проснуться я.
Хочу в любовь с тобой я окунуться.
Хочу любовь твою до дна.
И твои губы аллые мне скажут ...


Рецензии