мечта о мире, о добре

Ушла война, а я остался
В заросшей травами земле.
Видать, судьба не улыбнулась
Мольбам о мире и добре.

Прости меня, моя девчушка!
Я не сказал прощай тебе.
Вернуться больше не придется,
Поплачь ты лучше обо мне.

Ну, хорошо, пусть так случилось,
Остался я лежать в земле.
Я все хочу, чтоб мне приснился
Сон о невоюющей земле.


Рецензии