Война пришла

Война пришла, и что случилось?
Смешалась с воздухом земля.
И реки крови здесь пролились,
И пролилась здесь кровь моя.
Но бой прошел, и что осталось?
На выжженной врагом земле
Лишь ты да я и русских слава
Сияла пламенем во тьме.


Рецензии