Течет секунда за секундой

Течет секунда за секундой,
Во мглу уходит жизнь моя.
А мне бы лишь одну минуту
Покоя, мира и тепла.

Но мне покоя не дождаться,
Вся жизнь моя была войной.
Друзья мои мне только снятся,
Как тянет к ним меня порой!
Но с ними мне не повстречаться,
Я потерял свой путь домой. 


Рецензии