мое солнце из старого

Вся нежность - тебе,
тебе все мечты.
Доверюсь судьбе.
Доверься и ты.

Я солнце сниму
Устало светить,
Пока ты со мной,
Мне есть зачем жить.

Я звезды с небес -
сотру в порошок.
пусть будет темно
Немножко, чуток.

Я сердце твое
Не трону, поверь.
Ты есть - это все,
что нужно теперь.


Рецензии