А иногда и так...

На душе моей сквозняк,
А в глазах лишь дым и пепел,
Ты сказала: всё ништяк,
Но я что-то не заметил...

Горе водкой заливать,
Не по нраву рокоборцу,
А я так хотел мечтать,
Чтоб свеча звала в оконце.

Твёрдо глядя сквозь меня,
Порвала ты нить меж нами,
Заклинание сказав:
Давай останемся друзьями...


Рецензии