Время теней настало

Закат рвотной массой стелит
Дорогу по мертвому морю.
Бриз обжигающий веет,
Неся едкий запах волною.

Небо истошно темнеет,
Месяц, рисуя лениво.
Красочный мир блекнет,
Цвета угасают тоскливо.

Розы бутоны склонили,
Снова лживый нектар набирают.
Пчёл сгонют в ульи,
Мёд со всех сот, собирают.

Птицы уже не щебечут,
В гнездах мрут как попало.
День захлебнулся ночью,
Время теней настало.


Рецензии