Судьбе

Судьба, жестокая старушка,
Чего ты шепчешь обо мне?
Я в россказни твои не верю,
Не верю в сказки о тебе.
Но ты отстать уже не можешь,
Ты продолжаешь свою месть,
Но я в одном лишь был виновен.
Что кличусь гордо – Человек!


Рецензии