Она уйдет

Она уйдет и оставит свой запах,
сладкий, влекомый,приятный.
Словно аллая роза в саду,
Привкус нектара оставит во рту.

Слезы неба, с лепестков проронив,
Раскроет бутон свой прекрасный.
Мой разум своей красотою пленив,
Мир внутренней станет подвластный.

Желанье нюхать ее аромат,
Упиватся дурманом до отупленья.
Целовать и лелеять ее ростки,
Погашая при этом влеченье.

Обманув всех садовников злых,
Взять и выкопать тайной украдкой.
К сердцу прижать и слезу проронив,
Ощутить то тепло плоти сладкой.

Впопыхах водой святой окропив,
В хрустальную вазу поставить.
Все окна и двери плотно закрыв,
Наедине с ней, свою сущность оставить.


Рецензии