Другу

Сегодня   утром я проснулся
И понял, что тебя уж нет
Мой друг! Куда ты подевался?
Но мне лишь тишина в ответ

Друзей вокруг меня так много,
Но настоящий лишь один.
Вчера они убили друга,
Теперь остался я один…

Но я не буду убиваться,
Я буду им за это мстить.
Их кровью буду упиваться,
Но этим мне печаль не смыть.


Рецензии